在线咨询
市纪委驻市卫生健康委纪委书记郭晓臣到市肿瘤结核医院调研督查
作者:    发布于:2019-01-09 06:57:38    文字:【】【】【

      1月8日,市纪委驻市卫生健康委纪委郭晓臣书记、市卫生健康委于红副调研员、市纪委驻市卫生健康委纪委宋荣涛主任等一行五人到市肿瘤结核医院进行贯彻《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》情况调研督查和“三公经费”专项检查。

      于红副调研员检查了医院2018年“三公经费”账目,指出了医院在公出审批、差旅费报销中存在的审批不严谨、报销标准掌握不准确等问题,并提出整改意见。

      郭晓臣书记对医院落实《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》情况进行了实地查看,并提出三点意见:一是医院党委要提高政治站位,全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任。二是围绕重点工作,抓好正风肃纪。党委班子成员要坚持管行业必须管行风,落实“一岗双责”责任。要认真贯彻落实《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》、“三重一大”、“三公经费”管理等相关制度规定和市纪委廉洁过好两节要求。要突出抓好中央巡视组巡视我省后反馈的 “红包”问题的治理工作,抓出成效。三是加强医院廉政文化建设,树立廉洁从医的良好医德医风。医院党委要抓好正面宣传教育,及时传达上级有关文件精神和典型案件通报。要运用好第一种形态,多强调、多提醒,让红红脸、出出汗成为常态。对不收敛、不收手的违纪人员一经查实,要依纪依规从严处理。

      医院党委书记、院长陈宇表示:一定要按照郭晓臣书记提出的意见认真落实好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,认真落实各项制度规定,廉洁过好两节。医院对“红包”问题要严抓到底,绝不松懈、绝不手软。医院存在的公出审批不严谨、报销标准掌握不准确等问题,将立即改正。


 
地址:佳木斯市前进区光华街37号 邮编:154007  电话:0454-8782000  黑ICP备11004944号-1
 技术支持:邢有茂 www.jmszljhyy.org.cn  联系QQ:397748999
Copyright(C)2012-2016