在线咨询
市肿瘤(结核)医院走访慰问离休老干部退休老领导老知识分子
作者:    发布于:2019-01-19 02:18:16    文字:【】【】【

      1月17日,市肿瘤结核医院党委书记、院长陈宇一行走访慰问了离休老干部和退休院领导及老知识分子,为他们送去医院党委亲切关怀和新春祝福。

      在每一位老干部家中,陈宇院长都亲自为他们送上慰问金、水果及一封慰问信,并与老干部、老领导们进行亲切交流,详细询问老干部的生活和健康状况,介绍医院2018年度工作情况,听取了老干部们的宝贵意见和建议,并感谢他们为医院发展打下的良好基础,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持医院工作,为医院发展献计献策。在交谈中,陈宇院长说:过去的一年,全院干部职工在市卫生健康委正确领导下,寻求突破、开拓进取,在强化管理、突出人才核心作用、加强学科建设、增强内涵建设质量、提高医疗服务水平等方面取得了一定成绩,获得较好的经济效益和社会效益。这与您们的支持密不可分,医院的每一步发展和前进都离不开前辈们创造的环境和条件,在此,我们表示由衷的感谢。老干部们也表达了对院党委的感谢,对过去一年来医院取得的成绩给予了高度评价。

      一直以来,市肿瘤结核医院党委高度重视离退休工作,加强对离退休工作的领导,将其作为医院重要工作抓紧抓好、落实到位。通过此次走访慰问工作,真正将温暖送到老干部的心坎上,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。

 
地址:佳木斯市前进区光华街37号 邮编:154007  电话:0454-8782000  黑ICP备11004944号-1
 技术支持:邢有茂 www.jmszljhyy.org.cn  联系QQ:397748999
Copyright(C)2012-2016