在线咨询
市肿瘤结核医院召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议
作者:    发布于:2019-03-23 07:34:31    文字:【】【】【

认真履职尽责  强化责任担当

--市肿瘤结核医院召开2018年度党支部书记

抓基层党建工作述职评议会议

为深入贯彻落实好全国组织工作会议关于坚持和完善党委书记抓基层党建述职评议考核工作的部署,提高基层党建工作质量,进一步强化各基层支部管党意识和履职意识,不断推进党的基层组织建设。按照市卫生健康委党组的相关要求,结合医院实际,322日召开了基层支部书记抓党建工作专项述职会议。医院党委班子成员、党支部书记及支部委员参加了会议。

2018年度述职评议考核,围绕贯彻落实全国、省市组织工作会议精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动基层党建重点任务落实,促进基层党建全面进步、全面过硬。院党委认真组织学习《述职评议方案》,要求从履行职责情况、存在的主要问题和原因、下步工作思路和主要措施三个方面撰写述职报告。

会上,八名党支部书记分别做了抓基层党建工作专项述职。支部书记实事求是、严肃认真的述职,向大家展示了各支部在院党委领导下开展的丰富多彩的支部活动和取得的突出成绩。一年来,各支部带领所属党员及干部职工,围绕医院中心工作和深化医院内部改革发展,致力于加强政治理论学习,加强党员队伍建设,加强干部职工队伍素质提高,不断拓展业务范围,发挥各自专业特色,努力提高服务水平,为医院的发展建设做出了积极的贡献。

述职完毕由联系点领导从支部工作亮点、存在不足和希望建议等方面分别进行了点评,然后由党委班子、支部委员对支部书记进行了民主测评,******率达100%最后医院党委书记、院长陈宇作总结讲话。他对各支部一年来抓党建所做的大量工作和取得的成绩给予充分肯定。同时对支部下步工作提出了指导性意见,他强调作为支部从思想上要把党的建设摆在首位,每名党支部书记要切实增强对党组织自觉维护的意识,保持党员的先进性,把党建工作做细、做好、做到基层,做到每一个人。从思想上、行动上把党建工作有效地融入、落实到实际工作中。

通过这次评议活动,我们感到党支部书记专项述职是努力推进基层党建工作、增强支部凝聚力和战斗力的有力举措,为基层支部书记之间交流与学习提供了有效的平台,有利于充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。支部书记们纷纷表示将以此次相互学习、相互交流、自我完善、取长补短的专项述职为契机,积极谋划下步工作,促进医院党建工作更上一个新台阶。


 

 
地址:佳木斯市前进区光华街37号 邮编:154007  电话:0454-8782000  黑ICP备11004944号-1
 技术支持:邢有茂 www.jmszljhyy.org.cn  联系QQ:397748999
Copyright(C)2012-2016